Поиск по названию/ингредиенту:

Квашеная капуста с корой березы с фото

Фото рецепта Квашеная капуста с корой березы

Время готовки: 4380 мин.; Порций: 100;

Приготовь вкусное и полезное блюдо для всей семьи! Квашеная капуста с корой березы - звучит интригующе? Но не нужно удивляться, ведь это вполне классическая рецептура приготовления данного блюда. Кора березы в процессе закваски выделяет дубильные вещества, которые сохранят капусту хрустящей, а так же придадут блюду интересный и чуть необычный вкус. Не слишком яркий, но заметный, особенно если о секретном ингредиенте знать. В любое время года квашеная капуста будет хороша в качестве закуски или салата!НатаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кора берёзы100 гр
Капуста белокочанная10 кг
Соль250 гр
Сахар150 гр
Лавровый лист6 шт.
Вода6 л





Кора берёзы Капуста белокочанная Соль Сахар Лавровый лист Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеная капуста с корой березы на 1000.menu

Вверх