Квашеная капуста с корой березы с фото
Время готовки: 4380 мин.; Порций: 100;
Приготовь вкусное и полезное блюдо для всей семьи! Квашеная капуста с корой березы - звучит интригующе? Но не нужно удивляться, ведь это вполне классическая рецептура приготовления данного блюда. Кора березы в процессе закваски выделяет дубильные вещества, которые сохранят капусту хрустящей, а так же придадут блюду интересный и чуть необычный вкус. Не слишком яркий, но заметный, особенно если о секретном ингредиенте знать. В любое время года квашеная капуста будет хороша в качестве закуски или салата!НатаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кора берёзы | 100 гр |
Капуста белокочанная | 10 кг |
Соль | 250 гр |
Сахар | 150 гр |
Лавровый лист | 6 шт. |
Вода | 6 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеная капуста с корой березы на 1000.menu