Поиск по названию/ингредиенту:

Квас из ревеня с фото

Фото рецепта Квас из ревеня

Время готовки: 2920 мин.; Порций: 10;

Настоящий славянский рецепт, пропитанный солнцем! доступно и просто Квас из ревеня-очень специфический напиток с ярко выраженной кислинкой, поэтому попробуйте этот рецепт вначале для небольшого количества продукта, чтобы определить, приходится ли он вам по вкусу. В любом случае, напиток незаменим в жаркие дни. Ведь он утоляет жажду намного лучше обычного хлебного кваса, да, к тому же, содержит уйму витаминов и микроэлементов. Вперед готовить!kontatyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ревень500 гр
Сахар1.5 стак.
Вода2.5 л
Дрожжи10 гр
Изюм (горсть)100 гр
Корица (палочка)1 гр
Гвоздика2 шт.





Ревень Сахар Вода Дрожжи Изюм Корица Гвоздика

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квас из ревеня на 1000.menu

Вверх