Квас из ревеня с фото
Время готовки: 2920 мин.; Порций: 10;
Настоящий славянский рецепт, пропитанный солнцем! доступно и просто Квас из ревеня-очень специфический напиток с ярко выраженной кислинкой, поэтому попробуйте этот рецепт вначале для небольшого количества продукта, чтобы определить, приходится ли он вам по вкусу. В любом случае, напиток незаменим в жаркие дни. Ведь он утоляет жажду намного лучше обычного хлебного кваса, да, к тому же, содержит уйму витаминов и микроэлементов. Вперед готовить!kontatyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ревень | 500 гр |
Сахар | 1.5 стак. |
Вода | 2.5 л |
Дрожжи | 10 гр |
Изюм (горсть) | 100 гр |
Корица (палочка) | 1 гр |
Гвоздика | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квас из ревеня на 1000.menu