Поиск по названию/ингредиенту:

Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем с фото

Фото рецепта Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем

Время готовки: 60 мин.; Порций: 15;

Казахская кухня не перестанет радовать отличными рецептами мяса!ulia-ufАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья (или баранья)850 гр
Почки (или бараньи)500 гр
Сердце говяжье300 гр
Лук репчатый4 шт.
Сало (курдючное)450 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушкапо вкусу





Печень говяжья Почки Сердце говяжье Лук репчатый Сало Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем на 1000.menu