Куырдак классический от Мирбулата Абуова с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Традиционное казахское блюдо! Вкусное и полезное! Идеально для приготовления на костре или на мангале! Подойдет в качестве коронного и центрального блюда для любого ужина! Традиционное казахское блюдо!Мирбулат АбуовАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень | 200 гр |
Сердце говяжье | 200 гр |
Баранина | 150 гр |
Почки бараньи | 150 гр |
Легкое | 500 гр |
Картошка | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Курдючный жир | 100 гр |
Чеснок | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Болгарский перец | 4 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куырдак классический от Мирбулата Абуова на 1000.menu