Поиск по названию/ингредиенту:

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром с фото

Фото рецепта Кутабы с зеленью и адыгейским сыром

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;

Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень. Жарят кутабы на сухой раскаленной сковороде совсем недолго, до золотистого цвета. Затем, горячие кутабы смазывают сливочным маслом, складывают в стопку и подают к столу со сметаной. Чтобы приготовить кутабы с зеленью и сыром вам понадобится всего 30-40 минут. Приятного аппетита!Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Адыгейский сыр600 гр
Зелёный лук70 гр
Шпинат70 гр
Кинза, кориандр70 гр
Укроп30 гр
Мята20 гр
Листья салата70 гр
Соль1 чайн.л.
Вода300 мл





Пшеничная мука Адыгейский сыр Зелёный лук Шпинат Кинза, кориандр Укроп Мята Листья салата Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кутабы с зеленью и адыгейским сыром на 1000.menu

Вверх