Кутабы с зеленью и адыгейским сыром с фото
Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень. Жарят кутабы на сухой раскаленной сковороде совсем недолго, до золотистого цвета. Затем, горячие кутабы смазывают сливочным маслом, складывают в стопку и подают к столу со сметаной. Чтобы приготовить кутабы с зеленью и сыром вам понадобится всего 30-40 минут. Приятного аппетита!Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Пшеничная мука | 500 гр |
Адыгейский сыр | 600 гр |
Зелёный лук | 70 гр |
Шпинат | 70 гр |
Кинза, кориандр | 70 гр |
Укроп | 30 гр |
Мята | 20 гр |
Листья салата | 70 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Вода | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кутабы с зеленью и адыгейским сыром на 1000.menu