Кутабы с мясом по азербайджански с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Невероятно вкусное блюдо азербайджанской кухни! Кутабы - блюдо, напоминающее чебуреки, но разница и по вкусу, и по приготовлению есть. Тесто здесь тонкое, начинка сочная, в общем - просто супер вкусно! Я люблю наготовить кутабы впрок и замораживаю часть. В представленном рецепте количество ингредиентов рассчитано именно на это)) Если не собираетесь замораживать, смело делите пополам.ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сумах (для посыпки) | 10 гр |
Сливочное масло (для смазывания) | 50 гр |
Пшеничная мука | 720 гр |
Вода | 400 мл |
Соль | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Филе говядины | 300 гр |
Курдючный жир | 100 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кутабы с мясом по азербайджански на 1000.menu