Кутабы с картошкой с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 4;
Пирожки по-азербайджански - удиви своих родных! Кутабы - блюдо, с одной стороны напоминающее русские пирожки, с другой сильно отличающееся. Например, тем, что готовятся кутабы обычно на сухой сковороде. Тонкое пресное тесто, обилие соленой или сладкой начинки. Не знаю как кто, а мои родные полюбили сей кулинарный изыск, поэтому готовлю часто. Сегодня, например, буду готовить кутабы с картофельной начинкой, присоединяйтесь!ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Вода | 100 мл |
| Соль | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Картошка | 500 гр |
| Укроп | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кутабы с картошкой на 1000.menu