Кус-кус с рыбой и айвой с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 8;
Необычное сочетание рождает потрясающий вкус!Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыба | 750 гр |
Кускус | 750 гр |
Айва (крупная) | 1 шт. |
Изюм | 0.5 стак. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 150 гр |
Нут | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кус-кус с рыбой и айвой на 1000.menu