Кус-кус с овощами и курицей с фото
Сытное блюдо с куриным филе,сладким перцем и приятным ароматом корицы. Сочетание аромата корицы и болгарского перца. Легкость приготовления. Увидев на полке в магазине крупу с необычным названием "кус-кус" взяла не раздумывая, а потом полгода смотрела на него и не решалась приготовить. Поводом стал День Рождения, когда гостей хочется угостить чем-то нетривиальным. За основу был взят рецепт приготовления, написанный на упаковке с крупой, но как всегда переделан по собственному вкусу. Было приятно слышать, как гости хвалят экспериментальное блюдо, говоря что никогда не думали, что будут есть вот так крупу и это будет так вкусно!ЕлизаветаАвтор рецепта
Кускус | 350 гр |
Болгарский перец (красный и желтый) | 2 шт. |
Куриные грудки | 1 шт. |
Бульон (куриный) | 800 мл |
Зелёный лук | 1 гр |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить кус-кус с овощами и курицей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кус-кус с овощами и курицей на 1000.menu