Поиск по названию/ингредиенту:

Курземес строгановс с фото

Фото рецепта Курземес строгановс

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Латышская кухня насыщенна великолепными рецептами! Этот замечательный кулинарный рецепт приготовления мяса по-латышски назван в честь части Латвии Курземе, именно там он был придуман. На самом деле не в каждом ресторане можно отведать такое сочетание продуктов. Но, так как латышская кухня зарождалась в крестьянских деревнях, то еда их в первую очередь сытная и приготовленная из продуктов натурального хозяйства. Ведь крестьянину что нужно? Пришел на обед с поля, поел сытно, попил морса клюквенного и опять в поле до вечера. Вот курземес строгановс как раз то что нужно для такого обеда! Приготовить это блюдо совсем не сложно. КатринАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сметана30 гр
Огурцы2 шт.
Свинина100 гр
Лук2 шт.
Говядина100 гр
Сливочное масло1 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Корейка свиная50 гр





Сметана Огурцы Свинина Лук Говядина Сливочное масло Пшеничная мука Корейка свиная

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курземес строгановс на 1000.menu

Вверх