Курземес строгановс с фото
Латышская кухня насыщенна великолепными рецептами! Этот замечательный кулинарный рецепт приготовления мяса по-латышски назван в честь части Латвии Курземе, именно там он был придуман. На самом деле не в каждом ресторане можно отведать такое сочетание продуктов. Но, так как латышская кухня зарождалась в крестьянских деревнях, то еда их в первую очередь сытная и приготовленная из продуктов натурального хозяйства. Ведь крестьянину что нужно? Пришел на обед с поля, поел сытно, попил морса клюквенного и опять в поле до вечера. Вот курземес строгановс как раз то что нужно для такого обеда! Приготовить это блюдо совсем не сложно. КатринАвтор рецепта
Сметана | 30 гр |
Огурцы | 2 шт. |
Свинина | 100 гр |
Лук | 2 шт. |
Говядина | 100 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Корейка свиная | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курземес строгановс на 1000.menu