Курятина на тарелке с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Курица,запеченная в тексте отлично подойдет к любому напитку. Блюдо просто в приготовлении, получается очень вкусно и сочно. Можно подать и с картошкой, и со свежими овощами! Блюдо очень вкусное, тесто получается нежное, мягкое и сочное, также как и мясо.ВераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (куриные окорочка, голень крылья) | 1 шт. |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кефир | 500 мл |
Пшеничная мука | 700 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сода | 1 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 2 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить курятина на тарелке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курятина на тарелке на 1000.menu