Курятина консоме с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Классический французский куриный бульон с восхитительно нежным вкусом!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 1.5 кг |
Лук репчатый | 590 гр |
Морковь | 50 гр |
Сельдерей (корень) | 50 гр |
Корень петрушки | 50 гр |
Петрушка | 30 гр |
Укроп | 30 гр |
Яичные белки | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 80 гр |
Вода | 150 мл |
Яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курятина консоме на 1000.menu