Курятина-чили по-тайски с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Ароматные и в меру острые ингредиенты. Восхитительно!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (фарш) | 500 гр |
Рис (клейкий) | 3 стол.л. |
Соус, паста (устричный) | 1.5 стол.л. |
Рыба (соус рыбный) | 1.5 гр |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Фасоль (черная китайская) | 1.5 гр |
Перец чили | 9 шт. |
Лук репчатый (молодой, для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курятина-чили по-тайски на 1000.menu