Поиск по названию/ингредиенту:

Куропатка тушеная с овощами с фото

Фото рецепта Куропатка тушеная с овощами

Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;

Нежнейшее, ароматное блюдо из тушеной куропатки с помидорами. Тушеную куропатку с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с отварным рисом или картофелем. Потрясающе вкусное мясо, пропитанное соком овощей и белого вина, приятно удивит гостей или близких за ужином!joschkinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куропатки1 кг
Помидоры1 кг
Лук1 шт.
Чеснок3 зубч.
Растительное масло50 мл
Вино белое100 мл
Бульон100 мл
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Куропатки Помидоры Лук Чеснок Растительное масло Вино белое Бульон Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка тушеная с овощами на 1000.menu

Вверх