Поиск по названию/ингредиенту:

Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе с фото

Фото рецепта Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;

Удиви своих гостей и близких этим необычным и вкусным блюдом! Куропатка, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусная, ароматная, в кисло-сладком соусе. Такое блюдо можно подавать как на ужин, так и на праздничный стол!ФлораАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куропатки2 шт.
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливочное масло2 стол.л.
Коньяк2 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Апельсиновый сок50 мл
Вино белое50 мл
Джем1 стол.л.
Виноград100 гр
Апельсины1 шт.
Вишня50 гр





Куропатки Соль Перец черный молотый Сливочное масло Коньяк Пшеничная мука Апельсиновый сок Вино белое Джем Виноград Апельсины Вишня

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе на 1000.menu

Вверх