Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Удиви своих гостей и близких этим необычным и вкусным блюдом! Куропатка, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусная, ароматная, в кисло-сладком соусе. Такое блюдо можно подавать как на ужин, так и на праздничный стол!ФлораАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куропатки | 2 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Коньяк | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Апельсиновый сок | 50 мл |
Вино белое | 50 мл |
Джем | 1 стол.л. |
Виноград | 100 гр |
Апельсины | 1 шт. |
Вишня | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе на 1000.menu