Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе с фото

			Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
											
		
		Удиви своих гостей и близких этим необычным и вкусным блюдом! Куропатка, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусная, ароматная, в кисло-сладком соусе. Такое блюдо можно подавать как на ужин, так и на праздничный стол!ФлораАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Куропатки | 2 шт. | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Сливочное масло | 2 стол.л. | 
| Коньяк | 2 стол.л. | 
| Пшеничная мука | 1 стол.л. | 
| Апельсиновый сок | 50 мл | 
| Вино белое | 50 мл | 
| Джем | 1 стол.л. | 
| Виноград | 100 гр | 
| Апельсины | 1 шт. | 
| Вишня | 50 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе на 1000.menu