Поиск по названию/ингредиенту:

Куропатка по-деревенски с фото

Фото рецепта Куропатка по-деревенски

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Изысканное и очень вкусное блюдо из куропаток с беконом! Куропаток по этому рецепту можно приготовить на ужин или на праздничный стол, если хочешь удивить гостей чем-то новеньким. Мясо птицы не пересушивается, а остается нежным и очень мягким. Попробуй и ты приготовить это блюдо, тебе обязательно понравится!Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куропатки2 шт.
Сливочное масло2 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.
Бекон100 гр
Сольпо вкусу
Картошка400 гр
Перецпо вкусу





Куропатки Сливочное масло Растительное масло Бекон Соль Картошка Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка по-деревенски на 1000.menu

Вверх