Куропатка по-деревенски с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Изысканное и очень вкусное блюдо из куропаток с беконом! Куропаток по этому рецепту можно приготовить на ужин или на праздничный стол, если хочешь удивить гостей чем-то новеньким. Мясо птицы не пересушивается, а остается нежным и очень мягким. Попробуй и ты приготовить это блюдо, тебе обязательно понравится!Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куропатки | 2 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Бекон | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Картошка | 400 гр |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка по-деревенски на 1000.menu