Куропатка фаршированная грибами с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Необычный рецепт приготовления фаршированных куропаток! Куропатка, фаршированная грибами, – это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы лучше усваивается организмом, содержит мало холестерина и очень нежное. Можно смело готовить этот очень вкусный рецепт запеченной куропатки в духовке, с пикантным ароматом грибов и специй.Zhenya777Автор рецепта
Ингредиенты:
Куропатки | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Шампиньоны | 400 гр |
Сметана | 250 мл |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка фаршированная грибами на 1000.menu