Поиск по названию/ингредиенту:

Куропатка фаршированная грибами с фото

Фото рецепта Куропатка фаршированная грибами

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;

Необычный рецепт приготовления фаршированных куропаток! Куропатка, фаршированная грибами, – это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы лучше усваивается организмом, содержит мало холестерина и очень нежное. Можно смело готовить этот очень вкусный рецепт запеченной куропатки в духовке, с пикантным ароматом грибов и специй.Zhenya777Автор рецепта

Ингредиенты:
Куропатки2 шт.
Лук2 шт.
Чеснок2 зубч.
Шампиньоны400 гр
Сметана250 мл
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Куропатки Лук Чеснок Шампиньоны Сметана Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка фаршированная грибами на 1000.menu

Вверх