Курочка в гранатовом соусе по-еврейски с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 16;
Откроет новые грани кулинарного мастерства!ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные окорочка | 8 шт. |
Гранатовый сок | 1 л |
Вино красное (сухое) | 3 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Цедра (тертая) | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 0.5 мл |
Чеснок | 5 зубч. |
Растительное масло (для жаренья) | 50 мл |
Лук репчатый (большая) | 1 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Молотый кориандр | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Гранат (зерна спелого граната) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курочка в гранатовом соусе по-еврейски на 1000.menu