Поиск по названию/ингредиенту:

Курочка в гранатовом соусе по-еврейски с фото

Фото рецепта Курочка в гранатовом соусе по-еврейски

Время готовки: 300 мин.; Порций: 16;

Откроет новые грани кулинарного мастерства!ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные окорочка8 шт.
Гранатовый сок1 л
Вино красное (сухое)3 стол.л.
Мёд2 стол.л.
Цедра (тертая)1 стол.л.
Лимонный сок0.5 мл
Чеснок5 зубч.
Растительное масло (для жаренья)50 мл
Лук репчатый (большая)1 шт.
Сахар1 чайн.л.
Помидоры3 шт.
Сольпо вкусу
Молотый кориандр2 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Гранат (зерна спелого граната)50 гр





Куриные окорочка Гранатовый сок Вино красное Мёд Цедра Лимонный сок Чеснок Растительное масло Лук репчатый Сахар Помидоры Соль Молотый кориандр Перец черный молотый Гранат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курочка в гранатовом соусе по-еврейски на 1000.menu

Вверх