Курочка с грибами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Вкусный и простой рецептик на скорую руку. Готовь - не пожалеешь!MelindochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе (можно и филе индейки) | 700 гр |
Грибы (я беру консервированные резанные шампиньоны) | 250 гр |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Смесь трав ("прованские травы" базилик, майоран, душица, шалфей, мята перечная и т.д.) | по вкусу |
Как приготовить курочка с грибами
ШАГ 1 Куриное феле вымыть. Нарезать небольшими кусочками (примерно по 2 см). Выложить на сковородку и добавить немного воды (вместо масла). Тушить минут 7.Добавить сливки. Тушить ещё минут 7.
ШАГ 2 Смотрите, чтобы загустело.
ШАГ 3 Подготовить грибы. Измельчить их. Выложить в курицу (соус из сливок должен уже загустеть). Тушить ещё 4 минуты.
ШАГ 4 Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Оно отлично подойдёт, например, к пюре.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курочка с грибами на 1000.menu