Курник в мультиварке с фото
Время готовки: 250 мин.; Порций: 12;
Испеки курник с горячей сочной начинкой в мультиварке. Сытно и вкусно! Курник в мультиварке готовить совсем несложно, но учитывайте, что времени тратится прилично на то, чтобы тесто полежало в холодильнике, на сам процесс выпечки в мультиварке. Конечно, в это время можно заняться другими делами, но тем не менее... Если вы решили приготовить курник на ужин, начинайте это делать заранее. А результат не оставит равнодушным никого - это очень вкусно! :)alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сметана | 100 мл |
Кефир | 100 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Сода (1 щепотка) | 0.3 чайн.л. |
Куриное филе | 400 гр |
Картошка | 300 гр |
Шампиньоны (консервированные) | 200 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник в мультиварке на 1000.menu