Курник с укропом и рисом с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
По-настоящему праздничное блюдо! Приготовь и удиви гостей и родных! Чтобы приготовить такой пирог, не постесняюсь этого слова - настоящий кулинарный шедевр, придется приложить усилия и потратить время. Но каков результат! Уверена, и ваши близкие, и гости будут в восторге от вида, аромата и вкуса этого необычного пирога.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Соль | 3 гр |
Куриное филе | 250 гр |
Специи сухие | 10 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Укроп | 20 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Соль | 3 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Перец черный молотый | 3 гр |
Рис | 170 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Соль | 3 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Перец черный молотый | 3 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Лисички (отварные или сушеные) | 200 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | 2 гр |
Сахар | 20 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Молоко | 150 мл |
Растительное масло (для жарки блинов) | 30 мл |
Слоёное тесто | 800 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сливочное масло (для смазывания блинов) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник с укропом и рисом на 1000.menu