Поиск по названию/ингредиенту:

Курник с укропом и рисом с фото

Фото рецепта Курник с укропом и рисом

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;

По-настоящему праздничное блюдо! Приготовь и удиви гостей и родных! Чтобы приготовить такой пирог, не постесняюсь этого слова - настоящий кулинарный шедевр, придется приложить усилия и потратить время. Но каков результат! Уверена, и ваши близкие, и гости будут в восторге от вида, аромата и вкуса этого необычного пирога.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Соль3 гр
Куриное филе250 гр
Специи сухие10 гр
Перец черный молотый3 гр
Укроп20 гр
Куриные яйца3 шт.
Соль3 гр
Растительное масло30 мл
Перец черный молотый3 гр
Рис170 гр
Лук репчатый140 гр
Соль3 гр
Растительное масло30 мл
Перец черный молотый3 гр
Лук репчатый140 гр
Лисички (отварные или сушеные)200 гр
Пшеничная мука100 гр
Куриные яйца1 шт.
Соль2 гр
Сахар20 гр
Растительное масло50 мл
Молоко150 мл
Растительное масло (для жарки блинов)30 мл
Слоёное тесто800 гр
Яичные желтки1 шт.
Сливочное масло (для смазывания блинов)50 гр





Соль Куриное филе Специи сухие Перец черный молотый Укроп Куриные яйца Растительное масло Рис Лук репчатый Лисички Пшеничная мука Сахар Молоко Слоёное тесто Яичные желтки Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник с укропом и рисом на 1000.menu

Вверх