Курник на сметане и маргарине в духовке с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Великолепный пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой! Курник на сметане и маргарине в духовке - выпечка, которая может быть разнообразной каждый день. Эксперименты с начинками позволяют делать его с мясом, овощами, сыром или совмещать составляющие, получая уникальные и необычные вкусы.НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 1 шт. |
Сода | 5 гр |
Куриные грудки | 400 гр |
Сметана (25%) | 200 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Маргарин | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (Для жарки) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник на сметане и маргарине в духовке на 1000.menu