Курник на кефире с курицей и картошкой с фото
Время готовки: 225 мин.; Порций: 4;
Сочная и невероятно вкусная, по-настоящему царская выпечка! Пирог на кефире с начинкой из куриного мяса и картофеля - традиционный рецепт исконно русского пирога. Удачная начинка из картофеля и лука делает его не только во вкусным, но и в питательным. Сбалансированный ужин для семьи в одном блюде.ДианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 250 мл |
Сливочное масло (200 гр в тесто и 20 гр для смазывания формы) | 220 гр |
Соль | 2.5 гр |
Сода | 2.5 гр |
Пшеничная мука | 650 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Сливочное масло (Замороженное) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Куриное филе | 500 гр |
Картошка | 450 гр |
Лук | 240 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Кетчуп (Для украшения) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник на кефире с курицей и картошкой на 1000.menu