Поиск по названию/ингредиенту:

Курник на кефире и масле с фото

Фото рецепта Курник на кефире и масле

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Традиционный пирог, достойный свадебного торжества! Курник, приготовленный с кефиром и маслом, - блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Сочетание начинки из грибов и куриного мяса, прослоенного блинчиками, впечатлит и родных, и гостей.ВерунчикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло120 гр
Сода5 гр
Соль10 гр
Сахар15 гр
Пшеничная мука (Количество может незначительно варьироваться)500 гр
Яйца (Для смазывания верхушки)1 шт.
Консервированные шампиньоны200 гр
Яйца2 шт.
Зелёный лук20 гр
Блины готовые (По любому рецепту)4 шт.
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Сливочное масло Сода Соль Сахар Пшеничная мука Яйца Консервированные шампиньоны Зелёный лук Блины готовые Растительное масло Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник на кефире и масле на 1000.menu

Вверх