Курник на кефире и масле с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Традиционный пирог, достойный свадебного торжества! Курник, приготовленный с кефиром и маслом, - блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Сочетание начинки из грибов и куриного мяса, прослоенного блинчиками, впечатлит и родных, и гостей.ВерунчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 120 гр |
Сода | 5 гр |
Соль | 10 гр |
Сахар | 15 гр |
Пшеничная мука (Количество может незначительно варьироваться) | 500 гр |
Яйца (Для смазывания верхушки) | 1 шт. |
Консервированные шампиньоны | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Зелёный лук | 20 гр |
Блины готовые (По любому рецепту) | 4 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник на кефире и масле на 1000.menu