Курник на кефире и масле с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
											
		
		Традиционный пирог, достойный свадебного торжества! Курник, приготовленный с кефиром и маслом, - блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Сочетание начинки из грибов и куриного мяса, прослоенного блинчиками, впечатлит и родных, и гостей.ВерунчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сливочное масло | 120 гр | 
| Сода | 5 гр | 
| Соль | 10 гр | 
| Сахар | 15 гр | 
| Пшеничная мука (Количество может незначительно варьироваться) | 500 гр | 
| Яйца (Для смазывания верхушки) | 1 шт. | 
| Консервированные шампиньоны | 200 гр | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Зелёный лук | 20 гр | 
| Блины готовые (По любому рецепту) | 4 шт. | 
| Растительное масло | 50 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Курник на кефире и масле на 1000.menu