Курник на кефире и маргарине с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Легкий пирог с питательной начинкой! Готовь полезно! Курник из теста с добавлением кефира и маргарина - сочный пирог, который не зачерствеет даже за несколько дней. Секрет такой выпечки ниже - в тексте рецепта. Готовить этот курник довольно просто, что тоже является большим плюсом.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (Сколько возьмет тесто) | 500 гр |
Кефир | 250 мл |
Маргарин | 200 гр |
Соль | 2.5 гр |
Сода | 2.5 гр |
Курица | 600 гр |
Картошка | 300 гр |
Лук | 150 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яйца (для смазывания) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник на кефире и маргарине на 1000.menu