Курица в рукаве в медово-соевом соусе с фото
Если вам надоели обыденные мясные блюда, тогда советую приготовить курицу в медово-соевом соусе, запеченную в рукаве. По вкусу мясо получается очень вкусным, нежным и мягким.
Такого рода курицу можно приготовить в обычный будний день или же на праздничный стол. В качестве гарнира лучше всего подать отварной молодой картофель или пюре.

Куриное мясо - 450 г |
Соевый соус - 1-2 ст. л. |
Мед - 1 ст. л. |
Соль - 4 г |
Как приготовить курица в рукаве в медово-соевом соусе
ШАГ 1 Вымойте хорошо мясо, посолите его.
ШАГ 2 Добавьте соевый соус.
ШАГ 3 Добавьте мед. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите мясо в рукав для запекания. С обеих сторон завяжите пакет.
ШАГ 5 Отправьте мясо в разогретую до 190°С духовку на 45 минут.
ШАГ 6 Выложите готовую курицу на блюдо и подайте к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в рукаве в медово-соевом соусе на delo-vcusa.ru