Курица в аджике с белым вином с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума! Очень ароматная, вкусная и нежная курочка. ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные окорочка | 600 гр |
Аджика (перечная) | 1 стол.л. |
Вино белое | 100 мл |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в аджике с белым вином на 1000.menu