Курица, тушенная с виноградом и карри с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Сливки и виноград добавляют пикантности к нежному куриному мясу!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло | 3 стол.л. |
Куриные окорочка | 2 шт. |
Куриные грудки (без кожи, разрезанные пополам) | 2 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук (рубленный) | 2 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Карри (порошок) | 1 стол.л. |
Коньяк | 3 стол.л. |
Сливки жирные | 3 стак. |
Виноград (зеленый, без косточек) | 2.5 стак. |
Лапша (яичная) | 150 гр |
Горчица | 3 стол.л. |
Укроп (свежий) | 1 гр |
Как приготовить курица, тушенная с виноградом и карри
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица, тушенная с виноградом и карри на 1000.menu