Поиск по названию/ингредиенту:

Курица тушеная по-малороссийски с фото

Фото рецепта Курица тушеная по-малороссийски

Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;

Вкуснейшее блюдо с чудесным запахом необходимо попробовать! Вкусно. Запах - как в Украине или на Кавказе. Приготовила ночью. Утром проснулась - остался мизер, который и сфотографировала. А вроде бы все спали. ♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (голени)10 шт.
Бульон1 л
Лук репчатый1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Вино белое (сухое)2 стак.
Рис350 гр
Томатная паста (пюре)2 стол.л.
Помидоры2 шт.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло50 гр
Зелёный горошек100 гр
Зелёный лук3 гр
Паприка3 чайн.л.
Перец острый стручковый3 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить курица тушеная по-малороссийски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Курица тушеная по-малороссийски





Курица Бульон Лук репчатый Болгарский перец Вино белое Рис Томатная паста Помидоры Чеснок Растительное масло Зелёный горошек Зелёный лук Паприка Перец острый стручковый Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица тушеная по-малороссийски на 1000.menu

Вверх