Курица тушеная по-малороссийски с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;
Вкуснейшее блюдо с чудесным запахом необходимо попробовать! Вкусно. Запах - как в Украине или на Кавказе. Приготовила ночью. Утром проснулась - остался мизер, который и сфотографировала. А вроде бы все спали. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (голени) | 10 шт. |
Бульон | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Вино белое (сухое) | 2 стак. |
Рис | 350 гр |
Томатная паста (пюре) | 2 стол.л. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 50 гр |
Зелёный горошек | 100 гр |
Зелёный лук | 3 гр |
Паприка | 3 чайн.л. |
Перец острый стручковый | 3 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить курица тушеная по-малороссийски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица тушеная по-малороссийски на 1000.menu