Поиск по названию/ингредиенту:

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом с фото

Фото рецепта Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

Время готовки: 150 мин.; Порций: 2;

Острая курочка приятно удивит твоих гостей!MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки250 гр
Перец чили1 шт.
Чеснок2 зубч.
Соус Терияки4 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Бобы (проростки бобовые)110 гр
Лук репчатый (красный)0.5 шт.
Перец острый стручковый (красный, свежий)0.5 шт.
Салат-латук (пак-чой)75 гр
Сольпо вкусу
Сахар (Щепотка)2 гр
Зелёный лук1 гр
Рис100 гр





Куриные грудки Перец чили Чеснок Соус Терияки Растительное масло Бобы Лук репчатый Перец острый стручковый Салат-латук Соль Сахар Зелёный лук Рис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом на 1000.menu

Вверх