Курица с грейпфрутом с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 2;
Экзотическое сочетание курицы и грейпфрута подойдет для оосбого ужина. Очень просто, очень вкусно, очень празднично. Запеченная курица с яблоками, сливами, апельсинами - это очень вкусно и выглядит празднично на столе. Я решила немного разнообразить это блюдо - запечь курочку с грейпфрутом. Вкус получился изумительный - нежное мясо курочки, пропитанное кисло-сладко-горьковатым соком грепфрута - это что-то потрясающее. OlgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (1,5-2 кг) | 1 шт. |
Грейпфрут (розовый) | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Розмарин сухой | 1 стол.л. |
Розмарин свежий (3 веточки) | 6 гр |
Майоран сухой | 1 стол.л. |
Майоран свежий (3 веточки) | 6 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Как приготовить курица с грейпфрутом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с грейпфрутом на 1000.menu