Тушеная курица с зеленым горошком с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
											
		
		Горошек станет необычным дополнением к курице, но это очень вкусно! Что может быть банальнее курицы? Однако я случайно наткнулась на необычный кулинарный рецепт болгарской кухни. Он из книги Н. Сотирова "Современная кулинария". Готовится курица с горошком легко, а на вкус просто потрясающая.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Курица | 1 кг | 
| Растительное масло | 125 гр | 
| Пшеничная мука | 25 гр | 
| Лук репчатый | 100 гр | 
| Помидоры | 200 гр | 
| Зелёный горошек | 600 гр | 
| Перец красный молотый | 2 гр | 
| Перец черный молотый | 1 гр | 
| Петрушка | по вкусу | 
Как приготовить тушеная курица с зеленым горошком
ШАГ 1 
 ингредиенты
ШАГ 2 
 обжариваем курицу
ШАГ 3 
 обжариваем лук
ШАГ 4 
 добавляем немного муки
ШАГ 5 
 добавляем томатную пасту или помидоры
ШАГ 6 
 заливаем водой, кладем курицу, соль, перец и тушим
ШАГ 7 
 добавляем горошек
ШАГ 8 
 готовое блюдо
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная курица с зеленым горошком на 1000.menu