Тушеная курица с зеленым горошком с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Горошек станет необычным дополнением к курице, но это очень вкусно! Что может быть банальнее курицы? Однако я случайно наткнулась на необычный кулинарный рецепт болгарской кухни. Он из книги Н. Сотирова "Современная кулинария". Готовится курица с горошком легко, а на вкус просто потрясающая.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 1 кг |
Растительное масло | 125 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Помидоры | 200 гр |
Зелёный горошек | 600 гр |
Перец красный молотый | 2 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить тушеная курица с зеленым горошком
ШАГ 1 ингредиенты
ШАГ 2 обжариваем курицу
ШАГ 3 обжариваем лук
ШАГ 4 добавляем немного муки
ШАГ 5 добавляем томатную пасту или помидоры
ШАГ 6 заливаем водой, кладем курицу, соль, перец и тушим
ШАГ 7 добавляем горошек
ШАГ 8 готовое блюдо
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная курица с зеленым горошком на 1000.menu