Поиск по названию/ингредиенту:

Курица с черносливом тушеная с фото

Фото рецепта Курица с черносливом тушеная

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Оригинальный способ подать курицу! Гости обязательно оценят! Однажды наткнулась на кулинарный рецепт курицы с черносливом и почти сразу о нем забыла. Но потом неожиданно вспомнила о нем и приготовила. И не пожалела! Еда оказалась изумительной.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Курица (крупная)1.5 кг
Подсолнечное масло (рафинированное)3 стол.л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1 шт.
Петрушка1 гр
Лавровый лист3 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.
Уксус1 стол.л.
Лимонный сок1 стол.л.
Чернослив1.5 стак.





Как приготовить курица с черносливом тушеная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Курица с черносливом тушеная





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Курица с черносливом тушеная





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Курица с черносливом тушеная





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Курица с черносливом тушеная





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Курица с черносливом тушеная





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Курица с черносливом тушеная





Курица Подсолнечное масло Морковь Лук репчатый Сельдерей Петрушка Лавровый лист Пшеничная мука Уксус Лимонный сок Чернослив

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с черносливом тушеная на 1000.menu

Вверх