Курица с артишоками в лимонном соусе с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Белое вино и лимонный сок хорошо подчеркивают вкус курицы, угощайся!ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Базилик (1 пучок) | 2 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Артишоки (очистить, использовать только свежие или консервированные артишоки) | 250 гр |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Лук | 0.5 шт. |
Куриное филе | 700 гр |
Вино белое (сухое) | 0.66 стак. |
Вода | 0.33 стак. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с артишоками в лимонном соусе на 1000.menu