Курица под соусом сальса с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Нежная курочка под мексиканским соусом! Устоять невозможно!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мёд | 1 стол.л. |
Сок лайма | 1 стол.л. |
Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) | 150 гр |
Огурцы (мелко нарезанные) | 60 гр |
Мята (свежие, измельченные листья) | 1 стол.л. |
Сок лайма | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Куриное филе (4 половинки филе куриных грудок, весом около 150 гр каждая, их нужно отбить до толщины в 1 см) | 600 гр |
Лук репчатый (нарезанный, около 6 средних луковиц) | 200 гр |
Перец чили (очищенный от семян и мелко порубленный) | 80 гр |
Чеснок (мелко рубленный) | 1 зубч. |
Имбирь (тертого, или 1/ 4 чайной ложки молотого корня имбиря) | 1 чайн.л. |
Перец горошком | 1 гр |
Тмин (свежего или 1/2 чиной ложки сушеного тмина) | 1.5 чайн.л. |
Бульон (куриный, слабосоленый) | 0.5 стак. |
Соевый соус (слабосоленый) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица под соусом сальса на 1000.menu