Поиск по названию/ингредиенту:

Курица под соусом сальса с фото

Фото рецепта Курица под соусом сальса

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Нежная курочка под мексиканским соусом! Устоять невозможно!AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мёд1 стол.л.
Сок лайма1 стол.л.
Ананасы (нарезанные мелкими кусочками)150 гр
Огурцы (мелко нарезанные)60 гр
Мята (свежие, измельченные листья)1 стол.л.
Сок лайма2 стол.л.
Оливковое масло4 стол.л.
Куриное филе (4 половинки филе куриных грудок, весом около 150 гр каждая, их нужно отбить до толщины в 1 см)600 гр
Лук репчатый (нарезанный, около 6 средних луковиц)200 гр
Перец чили (очищенный от семян и мелко порубленный)80 гр
Чеснок (мелко рубленный)1 зубч.
Имбирь (тертого, или 1/ 4 чайной ложки молотого корня имбиря)1 чайн.л.
Перец горошком1 гр
Тмин (свежего или 1/2 чиной ложки сушеного тмина)1.5 чайн.л.
Бульон (куриный, слабосоленый)0.5 стак.
Соевый соус (слабосоленый)2 стол.л.





Мёд Сок лайма Ананасы Огурцы Мята Оливковое масло Куриное филе Лук репчатый Перец чили Чеснок Имбирь Перец горошком Тмин Бульон Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица под соусом сальса на 1000.menu

Вверх