Поиск по названию/ингредиенту:

Курица по-монгольски с фото

Фото рецепта Курица по-монгольски

Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;

Ценители вкусной курочки не устоят! Доступно даже ленивому!AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша (тонкая)60 гр
Куриное филе500 гр
Ростки бамбука (консервированные)150 гр
Пекинская капуста125 гр
Шампиньоны100 гр
Бульон (куриный, крепкий)7.5 стак.
Имбирь (корень, измельченный - 2.5 см)по вкусу
Чеснок (толченный - 2.5 см)по вкусу
Зелёный лук4 гр
Перец острый стручковый (полоски из красного перца чили)по вкусу
Арахисовое масло6 чайн.л.
Соевый соус6 чайн.л.
Херес (сухой)6 чайн.л.
Перец острый молотыйпо вкусу





Лапша Куриное филе Ростки бамбука Пекинская капуста Шампиньоны Бульон Имбирь Чеснок Зелёный лук Перец острый стручковый Арахисовое масло Соевый соус Херес Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица по-монгольски на 1000.menu

Вверх