Поиск по названию/ингредиенту:

Курица по мексикански с фото

Фото рецепта Курица по мексикански

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;

Великолепный рецепт курицы с кукурузой для тех, кто ценит разнообразие. Мексиканская кухня вообще славится своей необычайной остротой. Согласитесь, далеко не каждый любит острые блюда. Поэтому эта курица по-мексикански, по вашему желанию, может стать менее острой. Кулинарный рецепт требует обязательного наличия острого перца чили, но этот перец либо можно не добавлять, либо отыскать ему менее острую замену. В итоге еда получается даже более вкусной (это на мой взгляд, я вообще не очень люблю острое).МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные окорочка8 шт.
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло2 стол.л.
Помидоры (консервированные)400 гр
Кукуруза (замороженная)125 гр
Перец острый молотый1 чайн.л.
Томатная паста2 стол.л.
Молотый кориандр1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить курица по мексикански

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Курица по мексикански





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Курица по мексикански





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Курица по мексикански





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Курица по мексикански





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Курица по мексикански





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Курица по мексикански





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Курица по мексикански





Куриные окорочка Лук репчатый Оливковое масло Помидоры Кукуруза Перец острый молотый Томатная паста Молотый кориандр Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица по мексикански на 1000.menu

Вверх