Курица по мексикански с фото

Великолепный рецепт курицы с кукурузой для тех, кто ценит разнообразие. Мексиканская кухня вообще славится своей необычайной остротой. Согласитесь, далеко не каждый любит острые блюда. Поэтому эта курица по-мексикански, по вашему желанию, может стать менее острой. Кулинарный рецепт требует обязательного наличия острого перца чили, но этот перец либо можно не добавлять, либо отыскать ему менее острую замену. В итоге еда получается даже более вкусной (это на мой взгляд, я вообще не очень люблю острое).МиладаАвтор рецепта
| Куриные окорочка | 8 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Помидоры (консервированные) | 400 гр |
| Кукуруза (замороженная) | 125 гр |
| Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить курица по мексикански
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица по мексикански на 1000.menu