Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная курица по французски с грибам с фото

Фото рецепта Тушеная курица по французски с грибам

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица по-французски стала для меня настоящим открытием. Думаю, когда вы попробуете приготовить это восхитительное блюдо, для вас оно тоже станет настоящим откровением. Еда такая, что просто пальчики оближешь, настоящее угощение для праздничного стола.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе300 гр
Зелёный горошек (консервированный)250 гр
Оливки (зеленые оливки без косточек)300 гр
Шампиньоны (консервированные)300 гр
Сливки200 мл
Растительное масло1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить тушеная курица по французски с грибам

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Тушеная курица по французски с грибам





Куриное филе Зелёный горошек Оливки Шампиньоны Сливки Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная курица по французски с грибам на 1000.menu

Вверх