Тушеная курица по французски с грибам с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица по-французски стала для меня настоящим открытием. Думаю, когда вы попробуете приготовить это восхитительное блюдо, для вас оно тоже станет настоящим откровением. Еда такая, что просто пальчики оближешь, настоящее угощение для праздничного стола.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Зелёный горошек (консервированный) | 250 гр |
Оливки (зеленые оливки без косточек) | 300 гр |
Шампиньоны (консервированные) | 300 гр |
Сливки | 200 мл |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить тушеная курица по французски с грибам
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная курица по французски с грибам на 1000.menu