Новогодняя курица с грибами и блинами с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 12;
Удивите своих гостей запеченной курицей с сюрпризом! Данное блюдо используется как холодная закуска. Вкусная праздничная курица фаршированная блинами.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 1.5 кг |
Грибы | 200 гр |
Блины готовые (6 штук) | 360 гр |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сметана (или майонез) | 3 стол.л. |
Сливочное масло (для жарки) | 50 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить новогодняя курица с грибами и блинами
ШАГ 1 Приготовим ингридиенты.
ШАГ 2 Снимаем с курицы кожу.
ШАГ 3 Обжариваем грибы и лук.
ШАГ 4 Делам мясной фарш.
ШАГ 5 Смешиваем все компоненты.
ШАГ 6 Начиняем блины.
ШАГ 7 Фаришируем курочку.
ШАГ 8 Смазываем майонезом или сметаной.
ШАГ 9 Запекаем около часа.
ШАГ 10 Теперь можно охладить под прессом и подавать.
ШАГ 11 Очень вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Новогодняя курица с грибами и блинами на 1000.menu