Куриный суп с лапшой с фото
Задавались ли вы вопросом, почему деревенская лапша незабываемо вкусная и ароматная? Может быть, это натуральные деревенские продукты делают блюдо таким.
А, может, все дело в особом секрете приготовления. Оказывается, приготовить вкусный суп с лапшой по-деревенски совсем не сложно и в городских условиях!
По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Этот суп прост в приготовлении и не требует больших затрат и при этом однозначно придется кстати к семейному обеду!

Курица (любые части) - 300 г |
Лапша - 150 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь свежая - 1 шт. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Соль - 1,5 ч.л. |
Вода чистая - 2,5 л |
Как приготовить куриный суп с лапшой
ШАГ 1 Курицу промыть и опустить в кастрюлю с холодной водой.Поставить на средний огонь, после закипания снять пенку.
ШАГ 2 Нарезать луки и натереть морковь.
ШАГ 3 Поместить лук и морковку в сковородку, посолить.Добавить пару ложек бульона и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.
ШАГ 4 Проверить готовность мяса при помощи вилки.Если готово, его следует вынуть из бульона и руками разделить на волокна.
ШАГ 5 Поместить в бульон измельченное мясо, зажарку из лука и моркови, лавровый лист и лапшу.Варить в течение 15 минут.Время приготовления может варьироваться, в зависимости от производителя лапши, так что вполне возможно, что потребуется несколько меньше времени.
ШАГ 6 Готовую лапшу разлить по тарелкам, по желанию добавьте молотый перец.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с лапшой на delo-vcusa.ru