Куриный гуляш из филе курицы с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Нежное куриное мясо и невероятно вкусная подливка. Вкус и консистенция мяса, грибов и получившейся подливки.)) Очень понравились средние кусочки мяса и грибов в густом соусе. Куриный гуляш с шампиньонами подойдет для семейного обеда или ужина.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Томатная паста | 70 гр |
Морковь | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сметана | 0.5 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень (сушеная) | 0.5 чайн.л. |
Бульон | 1 стак. |
Как приготовить куриный гуляш из филе курицы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный гуляш из филе курицы на 1000.menu