Поиск по названию/ингредиенту:

Куриный хлеб с фото

Фото рецепта Куриный хлеб

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Особое очарование этой запеканке придают кедровые орешки!ЛюсиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный фарш750 гр
Кедровые орешки150 гр
Панировочные сухари375 гр
Базилик50 гр
Петрушка20 гр
Оливковое масло1 стол.л.
Яйца1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубч.





Как приготовить куриный хлеб

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриный хлеб Продукты для приготовления.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриный хлеб Сделать фарш.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриный хлеб Лук мелко нарезать,чеснок измельчить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриный хлеб Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук,чеснок,орехи. Обжарить,помешивая, в течении 8 минут или до мягкости лука. Дать остыть.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриный хлеб Измельчить зелень.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриный хлеб Смешать фарш,хлебные крошки,зелень,слегка взбитое яйцо,луковую смесь,соль,перец.Слегка смазать глубокую форму. Выложить смесь в форму для запекания и немного прижать сверху руками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриный хлеб Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 40 минут или до золотистого цвета.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Куриный хлеб Дать отдохнуть в форме в течение 10 минут и подавать.





Куриный фарш Кедровые орешки Панировочные сухари Базилик Петрушка Оливковое масло Яйца Лук репчатый Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный хлеб на 1000.menu

Вверх