Куриный хлеб с фото
Особое очарование этой запеканке придают кедровые орешки!ЛюсиАвтор рецепта
Куриный фарш | 750 гр |
Кедровые орешки | 150 гр |
Панировочные сухари | 375 гр |
Базилик | 50 гр |
Петрушка | 20 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить куриный хлеб
ШАГ 1 Продукты для приготовления.
ШАГ 2 Сделать фарш.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать,чеснок измельчить.
ШАГ 4 Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук,чеснок,орехи. Обжарить,помешивая, в течении 8 минут или до мягкости лука. Дать остыть.
ШАГ 5 Измельчить зелень.
ШАГ 6 Смешать фарш,хлебные крошки,зелень,слегка взбитое яйцо,луковую смесь,соль,перец.Слегка смазать глубокую форму. Выложить смесь в форму для запекания и немного прижать сверху руками.
ШАГ 7 Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 40 минут или до золотистого цвета.
ШАГ 8 Дать отдохнуть в форме в течение 10 минут и подавать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный хлеб на 1000.menu