Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром с фото
Очень вкусный и легкий супчик в приготовлении!katyshaaАвтор рецепта
Куриное филе | 350 гр |
Картошка | 450 гр |
Лук | 75 гр |
Морковь | 100 гр |
Шампиньоны | 500 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Подсолнечное масло (для жарки) | 15 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Как приготовить куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром
ШАГ 1 Для начала подготовим ингредиенты.
ШАГ 2 Куриное филе нарежем кусочками и вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем кубиками и когда филе будет готово добавляем к филе.
ШАГ 3 Грибы нарезаем дольками.
ШАГ 4 На предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом выкладываем грибы.
ШАГ 5 Обжариваем грибы до готовности минут 5.
ШАГ 6 Лук измельчаем, морковь натрём на мелкую тёрке.
ШАГ 7 Обжариваем лук с морковкой минут 3.
ШАГ 8 Плавленый сыр нарезаем на кубиками.
ШАГ 9 Когда картофель будет готов, добавляем грибы. Варим 15 минут.
ШАГ 10 Затем, вкидываем лук с морковкой и варим ещё минут 5.
ШАГ 11 Далее, добавляем плавленый сыр и варим минут 7.
ШАГ 12 Готовый суп насыпаем в тарелки и подаём на стол. Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром на 1000.menu