Поиск по названию/ингредиенту:

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью с фото

Фото рецепта Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Простой и быстрый, с насыщенным сливочным вкусом! Куриный суп с плавленым сыром и вермишелью не требует долгого времени приготовления. Он очень вкусный, сытный, нежный, отлично подходит для повседневного обеда и наверняка станет одним из ваших любимых!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица500 гр
Плавленый сыр200 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картошка4 шт.
Вермишель0.5 стак.
Вода2 л
Растительное масло20 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью Как сделать куриный суп с плавленым сыром и вермишелью? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для супа можно использовать любые части курицы. Я беру куриный окорочок. Заранее его отварите до готовности. Для этого залейте его водой, доведите до кипения и варите 25-30 минут. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Плавленый сыр берите хорошего качества.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью Отварное куриное мясо отделите от костей, а бульон процедите, чтобы не попались мелкие косточки. Если вы варили куриное филе, то можно бульон не процеживать. Мясо верните обратно в бульон.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите все вместе минут 15.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте измельченные овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем переложите готовую зажарку в суп.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью Подготовьте необходимое количество вермишели. Плавленый сыр нарежьте на кусочки. Добавьте в суп вермишель и сыр. Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в кипящем бульоне.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью В готовый суп добавьте любую свежую зелень и снимите его с огня. Дайте немного постоять под крышкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью Готовый суп разлейте в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Курица Плавленый сыр Лук репчатый Морковь Картошка Вермишель Вода Растительное масло Соль Специи сухие Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью на 1000.menu

Вверх