Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью с фото
Простой и быстрый, с насыщенным сливочным вкусом! Куриный суп с плавленым сыром и вермишелью не требует долгого времени приготовления. Он очень вкусный, сытный, нежный, отлично подходит для повседневного обеда и наверняка станет одним из ваших любимых!Юлия МАвтор рецепта
Курица | 500 гр |
Плавленый сыр | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Вермишель | 0.5 стак. |
Вода | 2 л |
Растительное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить куриный суп с плавленным сыром и вермишелью
ШАГ 1 Как сделать куриный суп с плавленым сыром и вермишелью? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для супа можно использовать любые части курицы. Я беру куриный окорочок. Заранее его отварите до готовности. Для этого залейте его водой, доведите до кипения и варите 25-30 минут. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Плавленый сыр берите хорошего качества.
ШАГ 2 Отварное куриное мясо отделите от костей, а бульон процедите, чтобы не попались мелкие косточки. Если вы варили куриное филе, то можно бульон не процеживать. Мясо верните обратно в бульон.
ШАГ 3 Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите все вместе минут 15.
ШАГ 4 Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте измельченные овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем переложите готовую зажарку в суп.
ШАГ 5 Подготовьте необходимое количество вермишели. Плавленый сыр нарежьте на кусочки. Добавьте в суп вермишель и сыр. Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в кипящем бульоне.
ШАГ 6 В готовый суп добавьте любую свежую зелень и снимите его с огня. Дайте немного постоять под крышкой.
ШАГ 7 Готовый суп разлейте в тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью на 1000.menu