Куриный суп с капустой и картошкой с фото
Очень легкий, быстрый, из простых продуктов, нравится всем! Куриный суп с капустой и картошкой - это вкусный обед для всей семьи. Без поджарки подойдет даже маленьким детям. Состав можно разнообразить сезонными овощами по своему вкусу. Попробуйте!Кристина МилиАвтор рецепта
Курица | 250 гр |
Картошка | 300 гр |
Капуста | 400 гр |
Лук | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Томатная паста | 70 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло (для жарки) | 10 мл |
Вода | 2 л |
Как приготовить куриный суп с капустой и картошкой
ШАГ 1 Как сделать куриный суп с капустой и картошкой? Для супа можно взять любые части курицы, с косточкой или филе.
ШАГ 2 Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курица будет готова, добавляем к ней картофель.
ШАГ 3 Лук измельчаем.
ШАГ 4 Морковь нарезаем соломкой.
ШАГ 5 Капусту шинкуем.
ШАГ 6 Укроп измельчаем.
ШАГ 7 На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
ШАГ 8 Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.
ШАГ 9 Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.
ШАГ 10 В суп добавляем капусту.
ШАГ 11 Затем укроп.
ШАГ 12 Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.
ШАГ 13 Готовый суп наливаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с капустой и картошкой на 1000.menu