Куриный рулет с солеными грибами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Отличная закусочка для праздничного стола. Начинку можно варьировать по своему вксу. Рулет он и есть рулет-что внутрь положите,то там и окажется в финале).Грибы любые,сыр,ветчина-все,что заблагорассудится,но,конечно,без фанатизма-вареньем фаршировать точно не стоит)))! Корпорация Легко И Просто Представляет!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 4 шт. |
Грибы маринованные (соленые грибы) | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кервель | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Каперсы | 0.5 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный рулет с солеными грибами на 1000.menu