Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке с фото
Для праздников это блюдо в самый раз! Этим рецептом я пользуюсь на протяжении длительного времени, тем самым я нашёл альтернативу магазинной гастрономии.alexey3692Автор рецепта
Курица | 1800 гр |
Укроп | 25 гр |
Болгарский перец | 170 гр |
Желатин | 20 гр |
Соль | 15 гр |
Чеснок (гранулированный) | 5 гр |
Перец | 3 гр |
Пармезан | 45 гр |
Как приготовить куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке
ШАГ 1 Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.
ШАГ 2 Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.
ШАГ 3 Нам понадобится рукав для запекания.
ШАГ 4 На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.
ШАГ 5 Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ.
Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
ШАГ 6 Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.
ШАГ 7 Снимаем плёнку и нарезаем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке на 1000.menu