Куриный паштет из печени с морковью с фото
Готовится быстро, получается вкусно - что еще нужно? Предлагаю мой рецепт паштета из куриной печени.alexey3692Автор рецепта
Куриная печень | 600 гр |
Морковь | 130 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Соль | 7 гр |
Зелень | 8 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Перец | 3 гр |
Как приготовить куриный паштет из печени с морковью
ШАГ 1 Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло.
Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды.
К луку добавляем морковь.
ШАГ 2 Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени.
Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут.
ШАГ 3 Добавляем зелень, солим, перчим и готовим ещё 2 минуты.
Снимаем с плиты и оставляем остывать до полного охлаждения. Это важно!!!
Если мы недостаточно охладим приготовленную печень с овощами, то при измельчении паштет получится с крупинками.
ШАГ 4 Перекладываем в блендер и добавляем сливочное масло.
Хорошо пробиваем до однородной массы.
ШАГ 5 Готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный паштет из печени с морковью на 1000.menu