Поиск по названию/ингредиенту:

Куриный окорочок фаршированный овощами с фото

Фото рецепта Куриный окорочок фаршированный овощами

Время готовки: 75 мин.; Порций: 2;

Нежнейшее куриное мясо со вкусом сладкого перца. Закачаешься)alexey3692Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриные окорочка2 шт.
Сливочное масло40 гр
Чеснок3 зубч.
Лук репчатый55 гр
Болгарский перец70 гр
Морковь90 гр
Растительное масло40 мл
Укроп7 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый3 гр
Мягкий сыр30 гр





Как приготовить куриный окорочок фаршированный овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриный окорочок фаршированный овощами Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8минут до полуготовности. Выключаем и даём овощам остыть.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриный окорочок фаршированный овощами Пока овощи остывают, подготавливаем окорочка. Аккуратно удаляем кость, оставляя немного на конце.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриный окорочок фаршированный овощами В остывшие овощи добавляем натёртый сыр, чеснок, нарубленную зелень, сливочное масло. Хорошо перемешиваем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриный окорочок фаршированный овощами Фаршируем куриные окорочка овощной смесью. Перекладываем окорочка в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. За 20 минут до готовности протыкаем рукав для запекания.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриный окорочок фаршированный овощами Наша курица готова. Спасибо, что были со мной, всё это можно просмотреть на видео. Всем пока и приятного аппетита.





Куриные окорочка Сливочное масло Чеснок Лук репчатый Болгарский перец Морковь Растительное масло Укроп Соль Перец черный молотый Мягкий сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный окорочок фаршированный овощами на 1000.menu

Вверх