Куриный окорочок фаршированный овощами с фото
Нежнейшее куриное мясо со вкусом сладкого перца. Закачаешься)alexey3692Автор рецепта
Куриные окорочка | 2 шт. |
Сливочное масло | 40 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук репчатый | 55 гр |
Болгарский перец | 70 гр |
Морковь | 90 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Укроп | 7 гр |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Мягкий сыр | 30 гр |
Как приготовить куриный окорочок фаршированный овощами
ШАГ 1 Нарезаем лук, морковь, перец кубиком.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук.
Добавляем морковь, перец болгарский.
Солим, перчим. Овощи мы готовили 8минут до полуготовности.
Выключаем и даём овощам остыть.
ШАГ 2 Пока овощи остывают, подготавливаем окорочка.
Аккуратно удаляем кость, оставляя немного на конце.
ШАГ 3 В остывшие овощи добавляем натёртый сыр, чеснок, нарубленную зелень, сливочное масло.
Хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Фаршируем куриные окорочка овощной смесью.
Перекладываем окорочка в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы.
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
За 20 минут до готовности протыкаем рукав для запекания.
ШАГ 5 Наша курица готова. Спасибо, что были со мной, всё это можно просмотреть на видео. Всем пока и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный окорочок фаршированный овощами на 1000.menu