Куриный грибной рулет с сыром в фольге с фото
Необычный рецепт куриного рулета обрадует любого гурмана. Куриный рулет в фольге, на 100 гр - Б 14; Ж 3,2; У 0,7; ккал 93,6 Такой рулет в фольге можно подать как горячее блюдо с гарниром. А можно подать как холодную закуску к праздничному столу. Он тем и универсален, что вкусный в любом виде.NatochkaАвтор рецепта
Куриное филе | 330 гр |
Яйца | 1 шт. |
Грибы | 210 гр |
Молоко | 0.5 стак. |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Как приготовить куриный грибной рулет с сыром в фольге
ШАГ 1 Яйца вбиваем в глубокую миску, вливаем молоко, всыпаем соль и все хорошо взбиваем венчиком. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень. Из этой массы печем на сковороде блинчик (я пеку без масла).
ШАГ 2 Куриное филе отбиваем кухонным молоточком, посыпаем специями. Грибы моем, нарезаем тонкими ломтиками и тушим на сковороде в добавлением растительного масла 5-7 минут при помешивании на среднем огне. Твердый сыр трем на крупной или мелкой терке.
ШАГ 3 На куриное филе выкладываем яичный блинчик, сверху на него выкладываем грибы и все посыпаем сыром.
ШАГ 4 Сворачиваем филе рулетом, заворачиваем его фольгу, кладем на противень и запекаем в разогретой до 200-от градусов духовке примерно 30 мнут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный грибной рулет с сыром в фольге на 1000.menu